производство И Оптовые продажи лакокрасочной продукции

Доставка
по
ЦФО

+7 (4872) 32-96-16заказать звонок


СКИДКА 10% НА ПРОДУКЦИЮ «АДМИРАЛ»

Краска для радиаторов предназначена для покраски радиаторов и металлических систем отопления внутри помещений. Она может применяться как по новому металлу, так и ранее окрашенному. Покрытие устойчивое к нагреванию до 80 С и при этом не желтеет. Кроме того, краска защищает поверхность от воздействия коррозии. Новинка выпускается белого цвета в фасовке из пластика по 0,6 кг ; 1,2 кг и 3 кг.

Грунт-концентрат «Гидростоп» используется для влагоизоляции различных типов поверхности (бетона, кирпича,  гипсокартона ДСП, ДВП и других). Он содержит антисептические добавки, которые предотвращают появление плесени, грибов и водорослей. Для защиты поверхности от влаги и биопоражений грунт рекомендуется применять без разбавления. При разбавлении водой грунт-концентрата Вы получаете грунт для подготовки строительных поверхностей с существенно увеличенной защитой от плесени и грибов и водорослей. Разбавление грунта-концентрата возможно до 1:8  в зависимости от требуемой подготовки основания.

Грунт-концентрат «Влагощита» предназначен для предотвращения роста плесени, грибов и водорослей в помещениях с повышенной влажностью и при этом используется без разбавления. Может наноситься на  бетон, кирпич, штукатурку, гипсокартон и другие впитывающие основания. При разбавлении водой грунт-концентрата Вы получаете грунт для подготовки строительных поверхностей с существенно увеличенной защитой от плесени и грибов и водорослей. Разбавление грунта-концентрата возможно до 1:5  в зависимости от требуемой подготовки основания.

— Грунт «Антиплесень» — антисептический состав, который предназначен для профилактики и борьбы с бактериями, грибками и плесенью на строительных поверхностях (бетон, кирпич, гипсокартон ДСП, ДВП и других ) Продукт имеет высокую проникающую способность и устойчив к вымыванию. Продукт может применяться по новым поверхностям и ранее покрытым биоцидами.

— Грунт «Антижук» используется для профилактической обработки деревянных поверхностей от насекомых-древоточцев, а также для их уничтожения на всех стадиях развития. Продукт обеспечивает длительную защиту, хорошо проникает в основание, не вымывается и не повреждает древесину.

— Грунт «Биощит» — это защитный состав для древесины (полов, бревен, лагов и других конструкций). Он предотвращает и борется с плесенью, грибами, жуками-древоточцами и другими биопоражениями. Продукт обеспечивает длительную защиту, хорошо проникает в основание, не вымывается и не повреждает древесину. Может применяться по новым поверхностям и ранее покрытым биоцидами.

Все новые грунты фасуются в пластиковые канистры по 1 кг, 3 кг и 5 кг.